Баклажаны по-корейски
#1 - 30 ноября 2012, пятница
|
|
наш человек
Сообщений: 129
2799 дней назад
|
0
В этой теме форума обсуждаем статью "Баклажаны по-корейски"
|
#2 - 2 декабря 2012, воскресенье
|
|
новичок форума
Сообщений: 5
Оффлайн
|
0
Как красиво выглядит баночка. Фото ваше? А почему трехлитровые? Так много баклажанов? Просто такую "банку" в холодильник не поставишь. И как после открытия? Сразу съесть или постоит. У меня трехлитровые банки вообще не идут в ход, места в холодильнике на них нет, после открытия такой объем если салат то не слопать, разве что на компоты, но компоты я не делаю.
рецепт понравился. сохранила. |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.