Мясо, приготовленное с помощью тандыра (специальной азиатской печи) — это что-то запредельное. Смотрите фотоотчёт одного из счастливчиков, не поленившегося соорудить тандыр своими руками.
В этой теме форума обсуждаем статью "Как сделать тандыр своими руками (часть первая)"Как сделать тандыр своими руками (часть первая)
#1 - 20 ноября 2014, четверг
|
|
Администратор
элита
1701 день назад
|
+5
|
#2 - 29 января 2016, пятница
|
|
неравнодушный
2848 дней назад
|
+4
Тандыр это действительно вещь!!!
|
#3 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
новичок форума
Оффлайн
|
+3
Радуемся приобретению во всю)) Очень все вкусно, и просто! Для тех кто говорит что мангал удобнее это если видимо срочно надо, а так мы живём весна-лето-осень на даче, и спокойно подготавливаем все... Никуда же не спешим, и пусть себе прогорает час-два, не очень понимаю почему многие забросили
Короче мы очень довольны! И ни разу мангалом не воспользовались! Сплошные канцерогены)) Готовим шашлык, курицу, рыбу, овощи! Все очень вкусное и сочное! Даже пиццу пеку! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 13:52)
|
#4 - 22 марта 2016, вторник
|
|
новичок форума
Оффлайн
|
+3
Чтобы сделать тандыр,нужно быть татарином, или иметь в друзьях коренного татара. Только так. Это не русская забава. Поэтому,я всегда за аутентичность изделия.
|
#5 - 4 апреля 2016, понедельник
|
|
наш человек
Оффлайн
|
+2
Kumamek: Чтобы сделать тандыр,нужно быть татарином, или иметь в друзьях коренного татара. Только так. Это не русская забава. Поэтому,я всегда за аутентичность изделия. Да ну:) Установка стационарного тандыра на дачном участке Добавлено спустя 1 минутуИ дальше РЕЗУЛЬТАТ (очень вкусно) |
#6 - 8 апреля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+2
Очень полезная тема, спасибо)
|
#7 - 10 апреля 2016, воскресенье
|
|
форумчанин
1779 дней назад
|
+2
еще одна вещь которая мне нужна)))
|
#8 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
новичок форума
2852 дня назад
|
+1
прогорает час-два, не очень понимаю почему многие забросили
|
#9 - 17 января 2017, вторник
|
|
наш человек
2768 дней назад
|
0
Да вот это действительно интересно, хорошая статья
|
#10 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|
наш человек
503 дня назад
|
0
А мы решили в дом поставить электрический камин.
|
#11 - 12 августа 2018, воскресенье
|
|
Посетитель
2278 дней назад
|
0
Доброй ночи!!! Мне кажется что такие хороши в квартиру, а вот в дом обязательно нужно ставить настоящий камин. Вот как раз не так давно мы достроили дом, гостиная обязательно с камином, как раз мы ее сейчас и обустраиваем. Нашли уже почти всю мебель , и даже люстру https://gallereya.ru/svetilniki/italyanskie-lyustry/22.php под это все уже заказали. Думаю что скоро все закончим и можно переезжать.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.