Баклажаны с морковкой и горьким перцем
Приготовьте и себе такие баклажанчики.
2,5 кг баклажан
1 большая морковь
2 горьких красных перца
100 г измельченного укропа
3 головки чеснока мелко порезанного
1 ч.л. с горкой сухой горчицы в зернах
1 ч.л.черного молотого перца
0,5 ч.л. красного молотого перца
Маринад:
500 г воды
300 г подсолнечного масла
100 г уксуса 9%
2 ст.л.соли
100г стакан сахара
лавровые листы,перец горошком черный и душистый
Баклажаны порезать кубиками, не жалея посолить, хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Маринад вскипятить и опустить в него отжатые баклажаны и тертую на корейской терке морковь..
Готовить,помешивая 20 минут.
В конце добавить приправы,измельченный чеснок,зелень,горький красный перец измельченный.Все тщательно перемешать.И пусть кипит,пока будете раскладывать по банкам.
Банки стерилизованные.Закатать и укутать под одеяло.
Баклажаны с морковкой и горьким перцем
#1 - 2 сентября 2015, среда
|
|
наш человек
Сообщений: 153
2780 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.