Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Ингредиенты:
2 кг кабачков
2,5 кг помидоров
200 гр чеснока
1 кг сладкого перца
2 ст. ложки соли с верхом
200 гр сахара
200 гр подсолнечного масла
100 гр 9%-ного уксуса
Приготовление:
1.Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2.Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4.Все тушить 30 минут.
5.Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6.После того как масса закипит, варить 20 минут.
7.Потом выложить в стерилизованные банки.
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» на зиму
#1 - 13 сентября 2015, воскресенье
|
|
наш человек
Сообщений: 129
2800 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.