Картофельные корзинки с грибами
 
 Ингредиенты:
 
 Сушёные грибы - 300 г 
 Картофель - 6-8 шт.
 Луковица - 1 шт.
 Соль,перец
 Растительное масло для смазывания форм
 
 Приготовление:
 
 1. Грибы замочить в кипятке на 15-20 минут. Хорошо отжать и порезать на мелкие кусочки или пробить блендером вместе с луком. Я использовала второй вариант. Заранее отваривать грибы не нужно, они уже прошли термическую обработку.
 2. Картофель очистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Всё делаем быстро, натертый картофель с огромной скоростью темнеет.
 3. Берём формочки для кексов, смазываем их растительным маслом и выкладываем картофель в форме корзиночек, то есть оставляем центр для начинки. Сверху выкладываем грибы и закрываем шапочкой из натертого картофеля и твёрдого сыра. Ставим в духовку на 25 минут при температуре 180°. Подавать как горячими,так и холодными.
 
 
                                            Картофельные корзинки с грибами
| #1 - 22 сентября 2015, вторник | |
| 
                                                    мега-элита
                             Сообщений: 529 2940 дней назад | 0 | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     
                 
 
                                                    