по просьбам трудящихся выкладываю рецепт фаршированных патиссонов (фотки по порядку)
берем патиссоны, моем, срезаем крышечку, выковыриваем внутренности (семечки)
без крышек закладываем все в рукав, ставим в духовку мин на 30-45
за это время готовим начинку, я делаю сразу две, можно делать в принципе любую, как карта ляжет))))
мясная:
обжарить лук, добавить болгарский перец, добавить фарш, потом помидоры, я добавила еще грибы, соль, перец по вкусу, + зелень по желанию
сырная:
пачка творога, 2 плавленных сырка + майонез (необязательно), перемять/перемешать, добавить чеснок, зелень
за это время патиссоны пропеклись, достали противень, рукав разрезали, остужаем, вынули из противня, противень застелить фольгой, выложить патиссоны, выложить в каждый начинку, которую вы приготовили, накрыть крышками, отправить обратно в духовку мин на 20... смотрите по готовности, крышечки немного припекутся, в принципе, все ингридиенты уже готовые, поэтому долго 2 раз держать не обязательно... я сделала такую заготовку заранее, тк пока есть время, вечером поставлю в духовку 2 раз, чтоб достать горячим, и можно объедаться вкуснятиной!)))
Добавлено спустя 1 минуту.
Добавлено спустя 2 минуты.
Фаршированные патисончики
#1 - 2 октября 2015, пятница
|
|
наш человек
Сообщений: 153
2779 дней назад
|
+1
|
#2 - 2 октября 2015, пятница
|
|
наш человек
Сообщений: 122
2834 дня назад
|
0
Спасибо, очень красиво получается
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.