Болгарский перец в сладком маринаде

30 марта 2016 - oks
article769.jpg

Ингредиенты:

болгарский перец-2,5 кг.
чеснок-1 головка
для маринада:
1 литр воды,1 ст. л. 9% уксуса,1 стакан сахара,2 ст. л. соли,3 ст. л. растительного масла.
 

Приготовление:

в стерильные банки положить 2-3 зубчика чеснока,маринад довести до кипения и забросить перец,порезанный на полоски,перец варить в маринаде 10 минут и уложить в банки,закатать,укрыть чем-нибудь теплым,через сутки убрать на хранение.Дополнение-перец бросать в маринад постепенно,не сразу весь.
Выход-5 баночек
 
 
Болгарский перец в сладком маринаде

Похожие статьи:

Рецепты из ягод и фруктовЧернично-банановый смузи

Рецепты для мангалаКопчение мяса и рыбы: секреты и рецепты

Рецепты из ягод и фруктовЖиросжигающий зеленый коктейль

Рецепты из ягод и фруктовЯгодно-йогуртовый десерт

Рецепты из ягод и фруктовКлубничный домашний соус

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3030 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика