Кабачки маринованные "От Наташи"

30 марта 2016 - oks
article763.jpg

Молодые кабачки 500 г нарезать овощечисткой тонкими полосками, присыпать 1 ч.л. соли, через 30 мин. аккуратно отжать выделившийся сок, залить маринадом и убрать в холодильник на 3 часа, каждый час перемешивать.

 
Маринад:
70 мл растительного масла,
2 ст.л. сахара (или меда),
2 ст.л. уксуса 9%,
3 зубчика чеснока,
перец черный,
мелко порезанный укроп.
 
 
Кабачки маринованные

Похожие статьи:

Рецепты из ягод и фруктовКлубничный домашний соус

Рецепты из ягод и фруктовЧернично-банановый смузи

Рецепты из ягод и фруктовЯгодно-йогуртовый десерт

Рецепты из ягод и фруктовЖиросжигающий зеленый коктейль

Рецепты для мангалаКопчение мяса и рыбы: секреты и рецепты

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3000 просмотров
Комментарии (1)
0 # 10 апреля 2016 в 18:45 0

Маринуем кабачки по рецептам кухни народов мира

Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Яндекс.Метрика