МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ с ХРЕНОМ от Татьяны Хлебниковой

30 марта 2016 - oks
article772.jpg

В трехлитровую банку положить укроп, лист хрена, листья смородины, вишни, базилик и петрушку.

 

Уложить в банку огурцы и залить кипящим рассолом.
 
На 1 литр воды 1 ст.л. соли с бугром и 4 ст.л. сахара. Дать постоять 15 минут.
 
Затем рассол слить, прокипятить еще раз.
 
Добавить в банку чеснок, перец горошком, душистый перец, гвоздику.
 
Залить рассолом, добавить 1 ст.л 70% уксуса.
 
Закатать и укутать банки до полного остывания.
 
Приятного аппетита!!!
 
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ
 
 
 

Похожие статьи:

Рецепты из ягод и фруктовКлубничный домашний соус

Рецепты для мангалаКопчение мяса и рыбы: секреты и рецепты

Рецепты из ягод и фруктовЖиросжигающий зеленый коктейль

Рецепты из ягод и фруктовЯгодно-йогуртовый десерт

Рецепты из ягод и фруктовЧернично-банановый смузи

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2941 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика