Огурчики маринованные с морковкой

30 марта 2016 - oks
article760.jpg

Для маринада, на 1,5 литра воды: 300-400 г. 9% уксуса, 140 г. сахара, 60 г. соли. Приправа: морковь, чеснок, лук, укроп, лист черной смородины.

Огурцы помыть залить холодной водой на 2 часа. Морковь почистить и порезать кубиками. Укроп помыть и порезать на кусочки не длиннее 4-5 см. Чеснок и небольшие луковицы очистить и помыть. Листья черной смородины помыть. На дно банки положить смесь приправ:2-3 луковицы,2-3 маленьких зубчика чеснока, кубики моркови, 1-2 листа черной смородины, укроп. Уложить плотно огурцы. Залить кипящим маринадом, стерилизовать 7-8 мин., Закатать.
 
 
Огурчики с морковкой

Похожие статьи:

Рецепты для мангалаКопчение мяса и рыбы: секреты и рецепты

Рецепты из ягод и фруктовЖиросжигающий зеленый коктейль

Рецепты из ягод и фруктовКлубничный домашний соус

Рецепты из ягод и фруктовЧернично-банановый смузи

Рецепты из ягод и фруктовЯгодно-йогуртовый десерт

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3020 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика