ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ от Оксаны Гордеевой

30 марта 2016 - oks
article770.jpg

Из расчета на одну 1 литровую банку(банки стерильные):

4 горошка душистого перца,
3 штуки гвоздики,
1 зубчик чеснока,
1 головку лука(резать),
1 лавровый лист,
1 веточку укропа,
1 веточку петрушки.
 
У огурцов отрезать кончики и уложить в банку, влить 3 столовые ложки 9 процентного уксуса , залить маринадом на 1 литр воды 3 столовые ложки сахара, 1,5 ложки соли, накрыть крышкой (стерильной) и поставить стерилизовать до изменения цвета огурцов на оливковый( по времени совсем недолго) .
Закатать , перевернуть вверх дном.
Укутывать не нужно!!!!
 
ОГУРЦЫ МАРИНОВАННЫЕ ПО-БОЛГАРСКИ

Похожие статьи:

Рецепты для мангалаКопчение мяса и рыбы: секреты и рецепты

Рецепты из ягод и фруктовЯгодно-йогуртовый десерт

Рецепты из ягод и фруктовЧернично-банановый смузи

Рецепты из ягод и фруктовКлубничный домашний соус

Рецепты из ягод и фруктовЖиросжигающий зеленый коктейль

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2942 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика