Помидоры по-португальски

22 марта 2016 - LANA
article724.jpg

Маринад: на 3л воды, 3ст. л. соли, 7ст. л. сахара, 1(250г)стакан – уксуса, до закипания, потом дать немного остыть.

 

В 0,5л банки на дно: 1 ст. л. подсолнечного масла, 2 зубчика чеснока, укроп, петрушка(веточки), кольцами репчатый лук. Помидоры режим на 5-6 частей(крупно), укладываем в банки и заливаем чуть остывшим маринадом.
 
 
Стерилизуем 15 мин, закручиваем и укрываем чем- то теплым.
 
Помидоры по-португальски
 
 
 

Похожие статьи:

Рецепты из ягод и фруктовЧернично-банановый смузи

Рецепты для мангалаКопчение мяса и рыбы: секреты и рецепты

Рецепты из ягод и фруктовЖиросжигающий зеленый коктейль

Рецепты из ягод и фруктовКлубничный домашний соус

Рецепты из ягод и фруктовЯгодно-йогуртовый десерт

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика