Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.
1кг соли
По 0,5 кг укропа и петрушки
0,5кг болгарского перца
1кг помидоров
1кг моркови
1кг репчатого лука
Приготовление:
Перец, морковь, лук очистить.
Все ингредиенты перемолоть в блендере.Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе
Похожие статьи:
Рецепты из ягод и фруктов → Ягодно-йогуртовый десерт
Рецепты для мангала → Копчение мяса и рыбы: секреты и рецепты
Рецепты из ягод и фруктов → Клубничный домашний соус
Рецепты из ягод и фруктов → Чернично-банановый смузи
Рецепты из ягод и фруктов → Жиросжигающий зеленый коктейль