ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ для супов, борщей, мяса, рыбы

22 марта 2016 - LANA
article731.jpg

Очень удобный вид заправки, с ней можно готовить супы, борщи, мясо, рыбу.

 
1кг соли
По 0,5 кг укропа и петрушки
0,5кг болгарского перца
1кг помидоров
1кг моркови
1кг репчатого лука
Приготовление:
Перец, морковь, лук очистить.
 
Все ингредиенты перемолоть в блендере.Выложить в глубокую емкость, всыпать соль.
Все хорошо перемешать до однородной массы.
Простерилизовать баночки и заполнить их овощной смесью, закрыть полиэтиленовыми крышками.
Эту заправку удобно хранить в холодильнике или погребе
 
ОВОЩИ ДЛЯ ЗАПРАВКИ
 
 

Похожие статьи:

Рецепты из ягод и фруктовЯгодно-йогуртовый десерт

Рецепты для мангалаКопчение мяса и рыбы: секреты и рецепты

Рецепты из ягод и фруктовКлубничный домашний соус

Рецепты из ягод и фруктовЧернично-банановый смузи

Рецепты из ягод и фруктовЖиросжигающий зеленый коктейль

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика