Шашлык из перепелок
Рейтинг: +2
Голосов: 2
3621 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |
НАДО:
4 перепелки
100 г фиников
50 г жареного фундука
3 веточки свежего розмарина
Пучок тимьяна
20 мл оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Для приготовления начинки из фиников удалить косточки и перерубить мякоть.
2. Добавить размятый фундук, лепестки свежего розмарина и все перемешать.
3. В сотейник влить воду, немного оливкового масла, всыпать большое количество соли и свежий тимьян.
4. В воду уложить перепелок, довести до кипения и варить 5 минут. После чего тушки начинить финиками с орехами. Добавить веточки свежего розмарина.
Рецепты для мангала → Копчение мяса и рыбы: секреты и рецепты
Рецепты из ягод и фруктов → Ягодно-йогуртовый десерт
Рецепты из ягод и фруктов → Клубничный домашний соус
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |