Баклажаны фаршированные грибами и фаршем
16 июня 2016 - Mendal
Рейтинг: 0
Голосов: 0
3414 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |
Ингредиенты:
2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.
Приготовление:
Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
Рецепты из ягод и фруктов → Клубничный домашний соус
Рецепты из ягод и фруктов → Ягодно-йогуртовый десерт
Рецепты для мангала → Копчение мяса и рыбы: секреты и рецепты
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |