Баклажаны фаршированные грибами и фаршем

16 июня 2016 - Mendal
article912.jpg

Ингредиенты:

 

2 больших баклажана,

200 гр. фарша,

2 луковицы,

200 гр. грибов,

соль,

перец,

сыр.

 

Приготовление:

 

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

 

 

Баклажаны фаршированные грибами и фаршем

 

Похожие статьи:

Рецепты для мангалаКопчение мяса и рыбы: секреты и рецепты

Рецепты из ягод и фруктовЯгодно-йогуртовый десерт

Рецепты из ягод и фруктовЧернично-банановый смузи

Рецепты из ягод и фруктовКлубничный домашний соус

Рецепты из ягод и фруктовЖиросжигающий зеленый коктейль

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика