Кулинария
Автор блога: | Mendal |
Острый суп-пюре Ингредиенты 500 г кабачков 400 г соцветий брокколи 1 кубик куриного бульона 2 зубчика чеснока 10 г имбиря 12 веточек кориандра 1 пригоршня рукколы 1 пригоршня листьев молодого шпината соль, перец На 6 персон Кабачки вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Брокколи вымойте. Сложите овощи в кастрюлю, залейте 0,75 л воды. Добавьте раскрошенный бульонный кубик и доведите до кипения. Варите в течение 15 мин. Очистите зубчик чеснока и корень имбиря. Измельчите. С веточек кориандра оборвите листики и мелко нарежьте их. Рукколу и шпинат вымойте и обсушите. Снимите суп с огня и дайте настояться в течение 5 мин. Имбирь и кориандр взбейте миксером до получения однородной массы и добавьте в суп вместе с чесноком. Украсьте листиками рукколы и шпината. Подавать суп можно теплым или охлажденным. По вкусу добавьте оливковое масло.
Mendal
25 ноября 2012
0
Нет комментариев
|