Помидоры проколоть. 3-4 веточки морковной ботвы. Маринад: на 1 литр воды - 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. уксуса. Банки залить водой, остынет - слить. Залить маринадом. Всё!!! Очень вкусные!
Помидоры с морковной ботвой
#1 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
элита
Сообщений: 342
2467 дней назад
|
+1
|
#2 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
мега-элита
Сообщений: 529
2599 дней назад
|
+1
Красиво получилось, а уксус 9%?
|
#3 - 10 ноября 2015, вторник
|
|
элита
Сообщений: 342
2467 дней назад
|
0
lik12, 9%,как и для всех остальных рецептов консервации помидоров.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.