Любой помидор – это и источник витаминов, и настоящая кладовая здоровья. Поэтому для садоводов особенно интересны сорта розового, желтого и малинового окраса. Интенсивность окраски этих плодов напрямую зависит от наличия в них бета-каротина, улучшающего работу щитовидной железы, надпочечников, печени, улучшающих зрение и работу других органов.
В этой теме форума обсуждаем статью "Какие сорта помидор стоит посадить в 2016 году?"Какие сорта помидор стоит посадить в 2016 году?
#1 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
элита
1713 дней назад
|
+10
|
#2 - 16 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Оффлайн
|
+8
белые сорта вкусные? Почему про них написано что имеют нетоварный вид? на вид вполне симпатишно. Вопрос на вкус как они? Никогда не пробовали
|
#3 - 16 марта 2016, среда
|
|
Администратор
элита
1713 дней назад
|
+7
|
#4 - 31 марта 2016, четверг
|
|
неравнодушный
3051 день назад
|
+6
Подскажите а где вы пркупате семена? К сожалению покупка рассады в специализированных предприятиях и магазинах не дает гарантии в покупке. В ОБИ покупалась рассада томатов сорта "Верлиока", "московский микс" и "бычье сердце", вместо бычьего сердца был микс, хотя все было с этикетками, в деньгах не потеряла, Микс и сердце стоили одинаково, обидно что томаты эти все таки совсем разные по всем качествам.
|
#5 - 31 марта 2016, четверг
|
|
мега-элита
2593 дня назад
|
+5
Думаю дело не в Оби, а в поставщике семян. Лично мне везло всегда - покупаю везде где вижу интересный для сорт , с томатами всегда везло, цветы часто неивсходили, а томаты всегда и всегда вырастало то что соответствует картинке и описанию сорта
|
#6 - 15 июля 2016, пятница
|
|
неравнодушный
2496 дней назад
|
+5
Дегустировали сегодня Севрюгу и Бычье сердце(настоящее). Лично мне Севрюга очень понравилась. Сильный томатный аромат, сладкая с кислиной(первая кисть конечно не показатель, вторая слаще обычно). Бычье сердце слаще, но не столь выраженный запах. В общем мнения разделились. Севрюгу сажать буду однозначно
|
#7 - 15 июля 2016, пятница
|
|
новичок форума
2866 дней назад
|
+5
У меня помидоры видимо и не планируют зреть,уже нижние кисти огромные просто( у меня розовый кит и орлиный клюв)
Может полить их монофосфатом калия? |
#8 - 15 июля 2016, пятница
|
|
неравнодушный
2496 дней назад
|
+4
Полить можно, но зачем торопить природу, сейчас только середина июля, тепла ещё не было , может вот как раз эти две недели будет тепло и все начнёт краснеть, вот например де барао тоже и не думает, висят большие зеленые давно но не краснеют
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 июля 2016 в 08:26)
|
#9 - 15 июля 2016, пятница
|
|
наш человек
2811 дней назад
|
+3
В этом году у меня чёрная груша и Санька. Ещё есть розовый мёд и Пётр великий. Плоды в основном на чёрной груше, на остальных совсем ничего считай, но цветут много, жду
|
#10 - 15 августа 2016, понедельник
|
|
неравнодушный
2844 дня назад
|
+3
|
#11 - 27 августа 2016, суббота
|
|
наш человек
2436 дней назад
|
+3
|
#12 - 5 сентября 2016, понедельник
|
|
форумчанин
2807 дней назад
|
+3
В этом году Очень понравились - оранжевая клубника, черри марокко, черная сосулька, микадо сибирико, ниагара, голубика и OSU синий оказались одинаковыми, диамант и кенигсберг были очень урожайными.
Дакоста португальская, оранжевый из России очень урожайные, но не понравился цвет. Инжир розовый и красный были не урожайные помидоров мало на кустах и безвкусные Вообще ни о чем был банановые ноги один помидор завязался, поеду может попробую ( бабушка сняла без нас) Из понравившихся помидорок собрала семена буду пробовать еще раз в следующем году |
#13 - 6 сентября 2016, вторник
|
|
наш человек
2811 дней назад
|
+2
|
#14 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
мега-элита
2593 дня назад
|
+1
Томат сорт "Скала" или К-54-77. Экзот. Очень поздний и долгохранящийся сорт. Светло-оранжевые снаружи, а в разрезе необычного тёмно-оранжевого цвета (кораллово-оранжевые). Урожайность просто зашкаливает!
|
#15 - 1 ноября 2016, вторник
|
|
неравнодушный
2844 дня назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.