Сеяли первый кабачок!
 
 Рецепты становятся актуальнее и актуальнее, в этом году у меня 30 кустов. Итак, кабачковые блинчики! можно приготовить на завтрак или ужин, получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.
 
 Вам потребуется:
 
 1 кабачок;
 1 яйцо;
 1 стакан молока;
 2/3 стакана муки;
 1/2 ч. л. соли;
 черный молотый перец;
 растительное масло.
 
 Для начинки:
 2 ст. л. майонеза;
 2 ст. л. сметаны;
 3 зубчика чеснока;
 свежий укроп.
 
 Блинная сковорода диаметром 20 см.
 
 Как готовить:
 
 1. Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.
 
 Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.
 
 2. Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.
 
 3. Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазать блинчики тонким слоем и свернуть, блинчики готовы.
 
  
 
  
 
  
 
 
                                            Кабачковые блинчики
| 
             #1 - 3 июля 2016, воскресенье 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    неравнодушный
                             
            
            Сообщений: 37 
                        Оффлайн 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 


