Вкуснее баклажан только баклажаны) 
 
 Ингредиенты:
 
 Баклажаны — 4 шт.
 Творог — 250 г.
 Сыр твердых сортов — 200 г.
 Яйцо куриное — 1 шт.
 Чеснок — 2 зуб.
 Соль — 1 ст.л.
 Смесь перцев — по вкусу
 
 Приготовление:
 
 1. Вымытые баклажаны разрезаем вдоль. При этом обязательно сохраняем плодоножку. Отвариваем их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откидываем на дуршлаг и даем остыть.
 2. Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с натертым сыром, зеленью, чесночком, яйцом. И добавим вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть «синеньких» можно просто подавить вилочкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку солим и перчим по вкусу.
 3. Противень для запекания я выстелила пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки фаршируем начинкой.
 Осталось лишь запечь. Отправляем блюдо в разогретую до 180 градусов духовку (или аэрогриль) на 30 минут.
 
 
  
 
  
 
  
 
 
                                            Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
| 
             #1 - 6 июля 2016, среда 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 59 
                        3191 день назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 


