Здесь все просто: рано поутру испекли, завернули в полотняную салфетку, убрали в плетеную корзину и айда на природу!
 
 Вам потребуется:
 
 300 гр муки+ еще 50 гр при замесе
 50 мл воды
 5 гр дрожжей
 0,5 ст.л. сахара
 0,5 ст.л. соли
 2 небольших кабачка
 50 гр пармезана
 
 Варианты: добавьте в тесто немного орегано. Или тимьяна. Или замените пармезан козьим сыром.
 
 Как готовить:
 
 1. Кабачки измельчить в блендере (не чищу, просто мою со щеткой). Пюре можно слегка отжать, если слишком водянистое. Или потом добавить еще муки.
 
 2. Муку просеять, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи, влить воду. Добавить кабачковое пюре и начать замес.
 
 3. Замешивая, добавить натертый пармезан. Сформировать хлеб, надрезать крестообразно. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте примерно на 1 час. 
 
 4. Выпекать при 180 градусах минут 35-40. Главный ориентир: пока при постукивании по дну не будет образовываться глухой звук.
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 Добавлено спустя 1 минутуДальше фото
 
  
 
  
 
  
 
 
                                            Кабачковый хлеб с сыром
| 
             #1 - 7 июля 2016, четверг 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 112 
                        3131 день назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 







