3 кг.кабачков(натереть на терке для корейской моркови). 2 разноцветных болгарских перца и 1 горький перец(нарезать тонко соломкой) 1-2 головки чеснока(мелко порубить). 2 ст.л.соли 1,5 стакана сахара 1 стакан 9%уксуса 1 стакан растительного масла душистый перец
Всё перемешать и оставить на 1,5-2 часа. Потом переложить салат в банки и стерилизовать 20 минут. Закатать. Салат НУ ОЧЕНЬ вкусный!
P.S.:Получилась такая вкуснятина, сделала 3 порции. Знакомые пробуют одни говорят что это огурец, другие что капуста :)
Салат из кабачков на корейской терке
#1 - 19 августа 2016, пятница
|
|
наш человек
Сообщений: 119
2508 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.