В магазинах, торгующих семенами, можно насчитать два десятка зарубежных и отечественных сортов салатного лука сладкого и полуострого вкуса. От острых они отличаются отнюдь не повышенной сахаристостью. Сравните: в остром луке — 9% сахара, в полуостром — 7—8%, в сладком — 6%. Приятный вкус и аромат салатных луков определяются особым составом и количеством эфирных масел, а также пониженным содержанием горечи.
В этой теме форума обсуждаем статью "Салатный лук"Салатный лук
#1 - 14 февраля 2017, вторник
|
|
Администратор
элита
Сообщений: 442
Санкт-Петербург
2449 дней назад
|
+2
|
#2 - 31 марта 2017, пятница
|
|
наш человек
Сообщений: 66
2580 дней назад
|
0
Добавлю свой реальный отзыв. Эксибишен и Ялтинский прекрасно растут у нас в ленинградской области, остальные не пробовали
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.