Родина острого перца — Мексика, Гватемала и Гвиана — южноамериканские страны с благодатным климатом. Почти сразу после открытия заокеанского континента растения со жгучими плодами быстро распространились в Испании, Италии, Греции, Турции и других странах, где лето продолжается более полугода. А в России острый перец, хотя и появился в начале XVII века, более или менее широкую известность получил только через полтора века, да и то лишь в Астраханской и близлежащих губерниях.
В этой теме форума обсуждаем статью "Выращиваем острый перец. Жгучий деликатес"Выращиваем острый перец. Жгучий деликатес
#1 - 3 марта 2017, пятница
|
|
Администратор
элита
Сообщений: 442
Санкт-Петербург
2449 дней назад
|
+2
|
#2 - 31 марта 2017, пятница
|
|
наш человек
Сообщений: 66
2580 дней назад
|
0
Почему ничего нет про колокольчик? Самый отличный - и на мариновку и красив и вкус, и ну просто в сыром виде.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.