Вот это супер!

Печь на улице
| #1 - 2 декабря 2012, воскресенье | |
| 
                                                    наш человек
| #2 - 5 декабря 2012, среда | |
| 
                                                    неравнодушный
                             Сообщений: 49 2843 дня назад | +5 Думаю цена такой печки около 100 тыс | 
| #3 - 5 декабря 2012, среда | |
| 
                                                    неравнодушный
                             Сообщений: 30 Оффлайн | +4 Хорошая печка так и стоит, а вы что хотели? | 
| #4 - 11 декабря 2012, вторник | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 56 Л.О. 3338 дней назад | +5 DiMaggio: Хорошая печка так и стоит, а вы что хотели? Ощий вид не плохой... Однако, либо строили непрофессионалы, либо сильно экономили на материалах. Стоимость работ по такому комплексу у профессионалов начинается от 150 т.р. + материалы.. считайте сами   | 
| #5 - 11 декабря 2012, вторник | |
| 
                                                    читатель форума
                             Сообщений: 10 Оффлайн | +3 Игорь Николаевич, а почему не профессионалы? Что то сразу видно что сделано не правильно? | 
| #6 - 11 декабря 2012, вторник | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 56 Л.О. 3338 дней назад | +6 Miks: Игорь Николаевич, а почему не профессионалы? Что то сразу видно что сделано не правильно? Ну... мне сразу бросается в глаза: 1 Декоративные арки делались "на глазок" - крайние не одинаковые, да и не ровные они все 2 Верхняя часть перекрыта тычками на лицо - среди профессионалов это считается моветоном. Чтобы хоть как-то сместить вертикальные швы под и над этими тычками, порезаны кирпичи не продумано, абы как. 3 Даже с такого далёкого ракурса видна неровность кладки, которая была скрыта последующей покраской. Ну это не главное, главное, чтобы всё работало. Только вот, боюсь, что , если подойти и "потрогать" можно, наверно, ещё косяков накопать. Но я искренне желаю себе ошибаться в этом.   | 
| #7 - 12 декабря 2012, среда | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 77 3367 дней назад | +3 Игорь Николаевич, а можете поделиться фотками печи на улице. Мы очень хотим в след. год на улице сделать что-то подобное. Идей особо пока нет ... Для такой печи нужен серьезный фундамент? | 
| #8 - 12 декабря 2012, среда | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 56 Л.О. 3338 дней назад | +4 vvv: Игорь Николаевич, а можете поделиться фотками печи на улице. Мы очень хотим в след. год на улице сделать что-то подобное. Идей особо пока нет ... Для такой печи нужен серьезный фундамент? Фундамент нужен для любой печи. Кирпичик весит около 4кг , плюс раствор, плюс фурнитура... 1500 кирпича набежит веса более 6 тонн. Вот и считайте. А фоток в сети полно - наберите в поисковике "уличный комплекс из кирпича" или "барбекю, мангал из кирпича"   | 
| #9 - 30 января 2013, среда | |
| 
                                    Администратор
                                                    элита
                             Сообщений: 442 Санкт-Петербург 2809 дней назад | +4 я все таки люблю образы, поэтому картинок выложу печной комплекс печь на улице Добавлено спустя 1 минуту  Добавлено спустя 3 минуты | 
| #10 - 30 января 2013, среда | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 56 Л.О. 3338 дней назад | 0 Достойные работы. Вторая и четвёртая фотки - самый простой вариант. А последняя: " я его слепила из того, что было..." :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 16:06) | 
| #11 - 8 апреля 2013, понедельник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 4 Оффлайн | +1 Печные комплексы что нада! Самому бы такой замутить     | 
| #12 - 9 апреля 2013, вторник | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 153 3122 дня назад | 0 Oskar: Печные комплексы что нада! Самому бы такой замутить думаю кроме красоты есть тонкости. хотя если купить каких нить книжек итп.. можно попробовать. хотя стоимость материалов тут велтка, можно фигню и все испортить. всеж это не мангал на упаковку кирпичей. кирпич нынче дорогой | 
| #13 - 5 ноября 2013, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Оффлайн | 0 Я тоже хочу построить печь на улице. Я бы , сказал, это моя мечта. Хочется, конечно, чтобы эта печь прослужила долго. Думаю, что для этого ведь не только профессионала нужно найти, но , наверное, и хороший кирпич купить? Подойдет ли для такой печи кирпич Боровичского завода (вот здесь видел) ? | 
| #14 - 5 ноября 2013, вторник | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 56 Л.О. 3338 дней назад | 0 Если комплекс будет находится под навесом, то , по большому счёту, всё равно какой кирпич. Печи уличных комплексов - это печи для приготовления пищи, а не для обогрева помещений. Оболочки этих печей не несут на себе таких тепловых нагрузок. А вот что касается воздействия погоды (дождь, солнце, мороз) - тут надо смотреть. тот же кирпич, что Вы обозначили  Морозостойкость, циклы 25 Водопоглощение, % 9-11 | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.