Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе,
- 300 гр. любых грибов,
- 70 гр сыра,
- 3 ст.л. сливок,
- 1 луковица,
- соль, перец по вкусу.
В этой теме форума обсуждаем статью "Курица с грибами или грибные бомбочки"Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.
Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!
| #1 - 6 декабря 2012, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                                    элита
                             Сообщений: 442 Санкт-Петербург 2809 дней назад | 0 Ингредиенты: - 500 гр. куриного филе, - 300 гр. любых грибов, - 70 гр сыра, - 3 ст.л. сливок, - 1 луковица, - соль, перец по вкусу.В этой теме форума обсуждаем статью "Курица с грибами или грибные бомбочки" | 
| #2 - 11 января 2013, пятница | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 122 3177 дней назад | 0 Куриное филе с грибами и сливкамиИнгредиенты:- 1 кг куриного филе - 7 - 8 шт. шампиньонов - сливки 10 % - 3-4 зубчика чеснока - 200 - 300 г сыра - немного петрушки - праванские травы Приготовление: 1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". 2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10. |