4 срeдних свeклы (eсли молодeнькиe - можно с частью стeбля) 1 луковица 10 мeлких картофeлин
Для добавки на 1 порцию: крутоe яйцо 1/2 сырого огурца смeтана зeлeный лук укроп варeная колбаса
Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.
Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!
| #1 - 6 декабря 2012, четверг | |
| 
                                    Администратор
                                                    элита
                             Сообщений: 442 Санкт-Петербург 2809 дней назад | 0 4 срeдних свeклы (eсли молодeнькиe - можно с частью стeбля) 1 луковица 10 мeлких картофeлин Для добавки на 1 порцию: крутоe яйцо 1/2 сырого огурца смeтана зeлeный лук укроп варeная колбаса | 
| #2 - 6 декабря 2012, четверг | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 77 3368 дней назад | 0 Борщ литовский холодный  Свекла 1 шт вареный картофель 2 шт вареные яйца 2 шт свежий огурчик 1 шт редька зеленая 1 шт (маленькая) чеснок зубчик свекольный отвар 200 мл кефир 200 мл Чищеную свёклу оварить, затем измельчить блендером вместе с жидкостью, все остальное потереть на крупной терке, добавить кефир, зеленый лук и укроп, посолить. Супчик получается очень свежий и вкусный. Пахнет летом и отдыхом...  Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 22:09) | 
| #3 - 6 декабря 2012, четверг | |
| 
                                                    неравнодушный
                             Сообщений: 49 2843 дня назад | 0  Рецепт холодного борща классический: -свёкла - 3 шт; -огурец - 2 шт; -яйцо - 3 шт; -мясо - 200 грамм; -зелень; -сметана; -уксус. Свёклу очищаю, нарезаю тонкой соломкой и припускаю до готовности. Остужаю и добавляю уксус. Яйца варю вкрутую. Лук мелко шинкую. Огурцы и мясо нарезаю соломкой. При подаче борщ разливаю в тарелки, кладу в каждую по половинке вареного яйца, сметану, посыпают нарезанной зеленью. Вкусно!!! |