Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Как приготовить сига

читатель форума
Emka
Сообщений: 19
2493 дня назад
Берем сиг. Снимаем шкуру. Режим кусочками, примерно 1 -1,5 см. Укладываем в емкость слой. Солим солью крупного помола(соль "на глаз") не боимся пересилить так как рыба лишнего не возьмет(только без фанатизма). Перчим. Так каждый слой рыбы. Лук режим полукольцами. Кладем в емкость, заливаем водой и отжимаем лук в воде. После отжима лук укладываем поверх рыбы. Поливаем столовым уксусом(2-3 столовые ложки) и оливковым или подсолнечным маслом( стопка).Оставляем на 20-30 минут. Приятного аппетита.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика