Мой эксперимент ) хорошо вымыла ракушку и сами мидии. Отрезала ножку от ракушки. Пока мидии высыхали, на сливочном масле обжарила мелконарезанный чеснок. К чесноку добавила рубленную зелень. Залила это сливками. Сливки были не жирные,поэтому немного загустила мукой,щепотку буквально. Мидии посолила и поперчила,залила полученным соусом и поставила в разогретую духовку на 180 градусов. Через 10-12 мин достала,сверху посыпала тертым сыром и еще на 5 минуточек в духовку.
Приготовить мидии в ракушках
#1 - 24 января 2018, среда
|
|
читатель форума
Сообщений: 19
2495 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.