Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Что посмотреть в окрестностях СПб?

неравнодушный
Иван Равиолов
19 дней назад
Всем привет. Думаю в следующем году в отпуск в СПб поехать. Что посмотреть в центре - я уже разобрался, про музеи всякие почитал и план примерный составил. А из окрестностей города куда можно съездить?
форумчанин
МыЩь
20 дней назад
Съездите в Гатчину. Очень люблю этот город. Он какой-то очень уютный и весь пропитан историей. Там расположен дворец Павла, который здорово от отличается от того же Эрмитажа, например. Совсем все по другому, так что посмотреть стоит
читатель форума
Корнет Оболенский
20 дней назад
Мне кажется, что все зависит от того, что вам нравится, чем вы интересуетесь? Вот для любителей морского флота я бы однозначно рекомендовал в Кронштадте побывать. Если вообще военную историю любите, то можете отправить на экскурсию в крепость Орешек. Вот тут можно будет даже заранее посмотреть какая на такую поездку цена: https://meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ Очень удобно
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика