Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с участившимся спамом регистраций, мы приняли решение о регистрации новых пользователей по приглашениям.

Любой наш пользователь с кармой более 5 может выдать вам приглашение (инвайт). Обращайтесь и вступайте в наш клуб!

Выпускной в 11-м классе

неравнодушный
МыЩь
5 дней назад
Я уже начала присматривать варианты для выпускного хотя до него ещё далеко. Хочу всё спланировать заранее чтобы не бегать в последний момент. Родительский комитет у нас дружный но опыта организации больших мероприятий ни у кого нет. Боюсь что возьмёмся за всё сами и получится сумбурно. Интересует проверенная компания которая сделает всё за нас. Поделитесь пожалуйста реальными историями а не рекламой. Буду очень признательна за подробный ответ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 сентября 2026 в 21:47)
неравнодушный
Корнет Оболенский
5 дней назад
Наткнулась на ваш вопрос и решила написать потому что мы прошли этот путь в прошлом сезоне. Занимались выпускным для сына и выбрали прогулку на теплоходе по ночному городу https://animatorspb.ru/uslugi/vypusknoj-v-11-klasse-spb/vypusknoj-vecher-na-teplohode-dlja-11-klas/ . Это было незабываемо в первую очередь благодаря тому что ребята увидели развод мостов прямо с борта. Приватность тоже сыграла большую роль ведь на судне были только наши выпускники и их гости. Агентство предоставило современного ведущего который нашёл общий язык с подростками. Диджей играл именно ту музыку которую они любят. Фотограф работал весь вечер и потом прислал обработанные снимки. Трансфер от школы и обратно организовали без задержек. Родителям оставалось только наслаждаться праздником вместе с детьми. Уверена вы не пожалеете если доверите организацию профессионалам.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Яндекс.Метрика