Чем занимаетесь в свободное время ?
|
#1 - сегодня в 10:16, понедельник
|
|
|
наш человек
4 часа назад
|
0
Привет всем! У меня тут выдалось немного свободного времени и я поняла, что кроме домашних цветов, дачных хлопот и работы у меня совсем нет никаких увлечений. Хочется чем-то занять руки и голову, чтобы отвлечься от быта. Расскажите, у кого какие хобби? Кто чем увлекается, чтобы и для души, и, может, для пользы дома? Буду рада любым идеям!
|
|
#2 - сегодня в 10:20, понедельник
|
|
|
наш человек
4 часа назад
|
0
Отличная тема! Я сама долго искала, чем заняться, чтобы не просто убивать время. Пару лет назад открыла для себя кулинарию, но не просто готовку на каждый день, а именно выпечку хлеба на закваске. Это такой медитативный процесс! Замешиваешь тесто, ждешь, пока оно поднимется. А какой запах по всей квартире стоит, когда хлеб печется: словами не передать. Еще мне очень нравится пробовать новые рецепты из разных стран, это как маленькое путешествие, не выходя из кухни. Моё хобби ещё и вкусное)
|
|
#3 - сегодня в 10:26, понедельник
|
|
|
неравнодушный
4 часа назад
|
0
Пару лет назад увлеклась созданием свечей из соевого воска. Это очень затягивает! Сначала просто пробовала для себя, а теперь делаю подарки всем подругам на праздники. Процесс очень приятный: выбираешь ароматы, подбираешь красивые баночки, заливаешь воск. Когда зажигаешь такую свечу вечером, дома становится так уютно, совсем другая атмосфера. И это не требует каких-то огромных вложений. Также хочу начать выкладывать картины из алмазной мозаики. Увидела у подруги как они выглядят и тоже хочу купить, в интернете нашла большой выбор: https://zavzon.ru/catalog/khobbi_i_tvorchestvo/almaznaya_mozaika/ Потом оформлю в багетной мастерской и повешу в гостиной.
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.