Баклажаны "Жар-птица".
 
 Ингредиенты:
 
 - баклажаны
 - помидоры
 - бекон
 - сыр
 
 Для заправки:
 - майонез
 - сметана
 - чеснок
 - зелень
 
 Приготовление:
 
 Баклажан разрезать вдоль на 2 части.Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
 
 Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
 Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
 
 Запекаем минут 30 при 180 С.
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 
                                            Для гурманов. Баклажаны жар-птица :)
| 
             #1 - 21 сентября 2015, понедельник 
                     | 
    |
| 
            
             
                                                    наш человек
                             
            
            Сообщений: 129 
                        3144 дня назад 
         | 
        
                     0 
                     | 
    
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
    
                 



