это соте может быть холодной закуской, теплым салатом или вторым блюдом с гарниром из круп, макарон или картофеля.
Ингредиенты
3 кг баклажанов
1 кг моркови
1 кг болгарского перца
1 кг лука
3 кг помидоров
растительное масло
соль
Способ приготовления
1. Неочищенные баклажаны порезать довольно крупно и порциями обжарить на масле.
2. Отдельно обжарить лук, порезанный полукольцами, и морковь, нарезанную тонкими кружочками.
3. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на 4-6 частей.
4. Перец нарезать колечками.
5. Все ингредиенты ( 1, 2, 3, 4 ) сложить в большую кастрюлю, налить еще немного масла ( 100-150 мл ), посолить по вкусу.
6. Поставить овощи на плиту, довести до кипения и варить под крышкой 20-30 минут.
7. Готовое соте разложить горячим в стерилизованные банки, закатать крышками и укутать.
Соте из баклажанов
#1 - 22 сентября 2015, вторник
|
|
наш человек
Сообщений: 122
2865 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.