Томаты маринованные с морковной ботвой
23 июня 2016 - Mendal
Рейтинг: 0
Голосов: 0
3416 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |
Маринад : 5 лит. воды , 20 ст. лож .сахара , 5 ст. лож. соли , 350 мл. уксуса 9 % . Когда вода закипит добавить сахар , соль и уксус . Дать что бы за кипело . Маринад готов , можно заливать томаты .
На это количество маринада берётся много томатов.
Приготовить томаты и морковную ботву , промыть .
В чистые банки положить по 3 — 4 веточки морковной ботвы .
Сложить томаты в банки проткнув у плодоножки .
Залить 1 раз кипятком , дать постоять 10 минут . Воду слить и залить готовым маринадом . Закатать .
Поставить остывать накрыв одеялом .Маринад можно приготовить менее насыщенным поделив по полам ингредиенты
Правильный огород → Секреты выращивания томатов
Правильный огород → Семена томатов: секреты и способы выращивания
Правильный огород → Ленивый способ выращивания помидоров
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |