Томаты маринованные с морковной ботвой

23 июня 2016 - Mendal
article914.jpg

Маринад : 5 лит. воды , 20 ст. лож .сахара , 5 ст. лож. соли , 350 мл. уксуса 9 % . Когда вода закипит добавить сахар , соль и уксус . Дать что бы за кипело . Маринад готов , можно заливать томаты .  

На это количество маринада берётся много томатов.

Приготовить томаты и морковную ботву , промыть .

В чистые банки положить по 3 — 4 веточки морковной ботвы .  

Сложить томаты в банки проткнув у плодоножки .

Залить 1 раз кипятком , дать постоять 10 минут . Воду слить и залить готовым маринадом . Закатать .

Поставить остывать накрыв одеялом .Маринад можно приготовить менее насыщенным поделив по полам ингредиенты

 

Томаты маринованные с морковной ботвой 1

 

Томаты маринованные с морковной ботвой 1

 

 

Похожие статьи:

Правильный огородСемена томатов: секреты и способы выращивания

Правильный огородСекреты выращивания томатов

Правильный огородПочему не растут помидоры?

Правильный огородЛенивый способ выращивания помидоров

Правильный огородПокупка семян. Сорта томатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика