АДЖИКА ЗАМАНИХА

14 марта 2016 - oks
article695.jpg

3 кг. помидор

8 штук болгарского перца
5 головок чеснока ( не зубчиков )
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан сахара
3 стол. ложки соли
4 стручка жгучего перца
 
Наливаем в посудину масло,доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
 
АДЖИКА ЗАМАНИХА
 
 

Похожие статьи:

Рецепты из ягод и фруктовЧернично-банановый смузи

Соусы и закускиСоус из вешенок

Соусы и закускиТкемали из сливы

Соусы и закускиЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА

Соусы и закускиКисло-сладкий соус

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика