Хочу вот такое необычное! огурец арбузный. Или арбуз огуречный (Cucamelons). Они не большого размера. На вкус как огурец с привкусом лимона. И легко выращиваются. Родом это чудо из Мексики. Их ещё могут называть мышниные арбузы, мексиканским кислым огурцом или мексиканским мини арбузом.
Хочу арбузный огурец , где взять?
#1 - 28 мая 2016, суббота
|
|
неравнодушный
3048 дней назад
|
+7
|
#2 - 28 мая 2016, суббота
|
|
наш человек
2500 дней назад
|
+4
Цена $ 2,50 за 25-35 семян. Их легче выращивать чем огурцы. Им не нужны парники, главное что бы морозов не было. Сажают в апреле или мае. У нас её можно купить под названием мелотрия шершавая. Поисковик возвращает много точек продажи. Так что приобрести её не проблем
|
#3 - 28 мая 2016, суббота
|
|
форумчанин
2788 дней назад
|
+6
Он съедобный?
|
#4 - 28 мая 2016, суббота
|
|
наш человек
2500 дней назад
|
+4
HALK: Да вполне, мелотрии можно солить и мариновать, как обычные огурчики, они очень вкусны. Оригинально и привлекательно, смотрятся блюда украшенные маринованной мелотрией.Он съедобный? |
#5 - 10 августа 2016, среда
|
|
новичок форума
3013 дней назад
|
+3
А я в этом году посадила семена белых огурцов, семена визуально обычные огуречные, цветочки как у огурцов, но сам плод совсем не похож на огурец, может кто-нибудь знает, что это за сорт?
|
#6 - 10 августа 2016, среда
|
|
наш человек
2772 дня назад
|
+2
НиНаНовикова: А я в этом году посадила семена белых огурцов, семена визуально обычные огуречные, цветочки как у огурцов, но сам плод совсем не похож на огурец, может кто-нибудь знает, что это за сорт? Мне кажется это Циклантера Вот на сайте интересная статья про неё http://www.12sotok.spb.ru/sad-ogorod/pravilnyi-ogorod/ciklantera-rodstvennica-ogurca.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 16:33)
|
#7 - 10 августа 2016, среда
|
|
наш человек
2776 дней назад
|
+1
Ann: Мне кажется это Циклантера А мне кажется это не она. Циклантера шипастая |
#8 - 12 августа 2016, пятница
|
|
наш человек
3017 дней назад
|
0
fabula: Хочу вот такое необычное! огурец арбузный. Или арбуз огуречный (Cucamelons) красиво смотрятся в банке, но не вкусные |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.