Родина острого перца — Мексика, Гватемала и Гвиана — южноамериканские страны с благодатным климатом. Почти сразу после открытия заокеанского континента растения со жгучими плодами быстро распространились в Испании, Италии, Греции, Турции и других странах, где лето продолжается более полугода. А в России острый перец, хотя и появился в начале XVII века, более или менее широкую известность получил только через полтора века, да и то лишь в Астраханской и близлежащих губерниях.
В этой теме форума обсуждаем статью "Выращиваем острый перец. Жгучий деликатес"Выращиваем острый перец. Жгучий деликатес
| #1 - 3 марта 2017, пятница | |
| 
                                    Администратор
                                                    элита
                             Сообщений: 442 Санкт-Петербург 2809 дней назад | +2 | 
| #2 - 31 марта 2017, пятница | |
| 
                                                    наш человек
                             Сообщений: 66 2940 дней назад | 0 Почему ничего нет про колокольчик? Самый отличный - и на мариновку и красив и вкус, и ну просто в сыром виде. | 
Быстрый ответ
            Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
     
                 
 
                                                    