Печеная хурма, фаршированная творогом

18 января 2013 - Mendal
article402.jpg

 Печеная хурма, фаршированная творогом

 
Рецепта как такового нет. Нужно просто взять крупную твердую хурму (знаете есть такой сорт, она твердая, но сладкая и не терпкая), срезать верхушку(не съедайте ее сразу, она нам пригодится) , ложкой извлечь мякоть, так чтобы толщина стенок осталась примерно по 1 см. Смешать творог с мякотью, добавить по вкусу мёд или кленовый сироп, наполнить этой массой хурму, посыпать любыми орешками и поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 15 мин, затем достать, накрыть срезанной верхушкой , и отправить обратно в духовку минут на 10. Все :)

Печёная хурма, фаршированная творогом

 

Похожие статьи:

Рецепты из ягод и фруктовПряный ананас

Рецепты из ягод и фруктовПеченые яблоки с карамелью и орехами

Рецепты из ягод и фруктовФруктовый коктейль

Рецепты из ягод и фруктовСмузи с овсянкой и бананом

Рецепты из ягод и фруктовСмузи с бананом и мандарином

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3756 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика