Маринованные зелёные помидоры с чесноком

8 июля 2016 - Mendal
article946.jpg

 Зелёные помидоры,

+ чеснок,
+ укроп,
 
+ вода - 3 литра,
+ 9%-ный уксус - 250 мл.,
+ сахар - 3 ст. ложки,
+ лавровый лист - 3 шт.,
+ зёрна укропа,
+ соль - 2 ст. ложки.
 
Рецепт приготовления:
Тщательно промойте помидоры, сделайте в каждом из них надрез и нашпигуйте зубчиком чеснока.
 
В чисто вымытые банки уложите веточки укропа, на них выложите помидоры.
 
Теперь приготовим маринад:
Для этого в 3 литра воды добавьте соль, сахар, лавровый лист и зёрна укропа, вскипятите, после чего влейте 250 мл. уксуса.
 
Кипящим маринадом залейте помидоры и закатайте простерилизованной крышкой.
 
Переверните банку вверх дном, накройте одеялом и оставьте до полного остывания.
 
Маринованные зелёные помидоры с чесноком готовы!
 
Маринованные зелёные помидоры с чесноком

Похожие статьи:

Салаты на зимуОгурцы в томатном соусе

Салаты на зимуСалат Витаминка

Салаты на зимуCалат из помидоров зимний

Рецепты из овощейСалат из рукколы, томатов, моцареллы и кедровых орехов

Соусы и закускиАджика

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика