Огурцы маринованные в томате

16 июня 2016 - Mendal
article911.jpg

 Нам понадобится:

- 5 кг огурцов;

- 2 кг помидор;

- 3 шт болгарского перца;

- 2 головки чеснока;

- 3 ст.л соли;

- 150 г сахара;

- 200 г растительного масла;

- 1 ст.л уксусной эссенции.

 

Приготовление:

 

Огурцы нарезать кружочками.Помидоры,перец,чеснок прокрутить через мясорубку.,смешать с солью.сахаром,растительным маслом и поставить на огонь,как закипит,закинуть огурцы,и после закипания варить 7-10 минут. За минуту до окончания варки положить уксусную эссенцию.Разложить по банкам и стерилизовать 15 минут.Закатать.Выход 14 банок по пол-литра.

Огурцы в томате маринованные

 

Похожие статьи:

МаринованиеОгурцы Бондюэль

Салаты на зимуОгурцы в томатном соусе

МаринованиеОгурцы-ананасы

Салаты на зимуСалат Витаминка

Салаты на зимуОгуречно луковый салат Чиполлино

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2947 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика