Огурцы маринованные в томате
16 июня 2016 - Mendal
Рейтинг: 0
Голосов: 0
2947 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |
Нам понадобится:
- 5 кг огурцов;
- 2 кг помидор;
- 3 шт болгарского перца;
- 2 головки чеснока;
- 3 ст.л соли;
- 150 г сахара;
- 200 г растительного масла;
- 1 ст.л уксусной эссенции.
Приготовление:
Огурцы нарезать кружочками.Помидоры,перец,чеснок прокрутить через мясорубку.,смешать с солью.сахаром,растительным маслом и поставить на огонь,как закипит,закинуть огурцы,и после закипания варить 7-10 минут. За минуту до окончания варки положить уксусную эссенцию.Разложить по банкам и стерилизовать 15 минут.Закатать.Выход 14 банок по пол-литра.
Салаты на зиму → Огурцы в томатном соусе
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Добавить комментарий |