Консервированный салат на зиму "Четвертинка"

8 июля 2016 - Mendal
article947.jpg

 Баклажаны средние - 4 шт.,

+ сладкий перец средний - 4 шт.,
+ репчатый лук - 4 шт.,
 
+ помидоры – 4 шт.
 
Продукты, необходимые для приготовления маринада:
Растительное масло - 100 мл.,
+ вода - 100 мл.,
+ сахар - 50 гр.,
+ уксус 9% - 70 мл.,
+ соль - 1 ст. ложка.
 
Рецепт приготовления:
Подготовить овощи – помыть, отрезать плодоножки, у перца удалить внутренние перегородки и семена. Порезать крупными кусками, либо средними, как больше Вам нравится, но не мелко.
 
Смешать компоненты маринада, вылить в кастрюлю, добавить в маринад подготовленные овощи. Довести до кипения и с момента закипания варить салат 30 минут, не больше, иначе овощи переварятся.
 
Банки простерилизовать – в микроволновке или над кастрюлей с паром, крышки для закатки обдать кипятком.
 
Горячий салат разложить по подготовленным банкам, закатать или закрутить винтовыми крышками. Перевернуть банки вверх дном, укрыть тёплым материалом и оставить до полного остывания.
 
Замечательный салат на зиму – витаминный, красочный, вкусный! А уж простота его приготовления и вовсе не требует доказательств, попробуйте и убедитесь сами.
 
Консервированный салат на зиму Четвертинка

Похожие статьи:

Салаты на зимуБаклажаны в майонезе с грибным вкусом

Салаты на зимуCалат из помидоров зимний

Салаты на зимуСалат Витаминка

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Салаты на зимуОгурцы в томатном соусе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4001 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика