Малосольные огурчики без рассола.
 
Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро! 
 
Вам потребуется:
 
1 кг огурцов (маленьких) 
1 столовая ложка соли без горки 
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
 
Приготовление:
 
1. Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.
 
2. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.
 
3. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти. 
 
4. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти. 
Через 6-8 часов огурчики готовы.

 

 

 

 

Похожие статьи:
Маринование → Огурцы Бондюэль
Салаты на зиму → Огурцы в томатном соусе
Салаты на зиму → Салат Витаминка
Салаты на зиму → Огуречно луковый салат Чиполлино
Маринование → Огурцы-ананасы