Малосольные огурчики без рассола.
Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!
Вам потребуется:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Приготовление:
1. Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.
2. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.
3. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
4. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Похожие статьи:
Маринование → Огурцы-ананасы
Салаты на зиму → Салат Витаминка
Маринование → Огурцы Бондюэль
Салаты на зиму → Огурцы в томатном соусе
Салаты на зиму → Огуречно луковый салат Чиполлино