ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ

8 июля 2016 - Mendal
article943.jpg

Ингредиенты:

 
Кабачки - 1 кг
 
Сахар - 800-1000 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
 
Приготовление:
 
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
 
ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ

Похожие статьи:

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Рецепты для мангалаОвощи и грибы на гриле

Рецепты для мангалаЛетние овощи на гриле

Рецепты для мангалаМолодые кабачки на гриле

Рецепты из овощейРататуй

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика