Молодые кабачки на гриле

30 ноября 2012 -
article94.jpg

 4 молодых кабачка

1/2 стакана оливкового масла
2 зубчика чеснока, измельчить
1 щепотка соли и перца по вкусу
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1. Разрежьте кабачок вдоль на ломтики толщиной 1 см, чтобы у вас получились длинные полоски, которые не провалятся сквозь решетку гриля.
2. Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле и добавьте чеснок. Обжаривайте на среднем огне, пока чеснок не станет потрескивать и пойдет аромат.
Смажьте ломтики кабачка чесночным маслом и приправьте солью и перцем.
 
 
 
 
 
 

Похожие статьи:

Правильный огородСевок - дело тонкое

Рецепты для мангалаЗапеченная картошка с сыром на гриле

Рецепты для мангалаОвощи и грибы на гриле

Рецепты для мангалаЛетние овощи на гриле

Рецепты для мангалаКартофель с луком на гриле

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4846 просмотров
Комментарии (1)
0 # 11 апреля 2016 в 16:45 0
Отличные рецепты по приготовлению блюд на гриле можно посмотреть тут
http://grillux.ru/book_cooks.htmlhttp://grillux.ru/book_cooks.html
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Яндекс.Метрика