Летние овощи на гриле

30 ноября 2012 - galya
article93.jpg

2 молодых желтых кабачка

2 молодых кабачка цукини
2 помидора, нарезать ломтиками (необязательно)
1 маленькая луковица, нарезать кольцами
2 зубчика чеснока, измельчить
2 ст.ложки оливкового масла
соль и перец по вкусу
2 ст.ложки нарезанной петрушки
 
 
 
 
 
1. Разогреть гриль на среднем огне. Приготовить 2 больших куска фольги (длиной около 50 см).
2. Кабачки нарезать кружочками или ломтиками тощиной 1 см. Выложить все овощи в центр фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Закрыть вторым куском фольги и запечатать.
3. Положить пакет на разогретый гриль. Готовить 15 минут, перевернуть пакет и готовить еще 15 минут, до готовности овощей.
 
 
 

Похожие статьи:

Правильный огородСевок - дело тонкое

Рецепты для мангалаКартофель с луком на гриле

Рецепты для мангалаМолодые кабачки на гриле

Рецепты для мангалаОвощи и грибы на гриле

Рецепты для мангалаЗапеченная картошка с сыром на гриле

Рейтинг: 0 Голосов: 0 4436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика