Запеченая цветная капуста в остром соусе

4 марта 2013 - Мария
article460.jpg

 Запеченая цветная капуста в остром соусе

 


Ингредиенты:
Капуста цветная 1 гол. 
Мука 1 ст.
Чесночный порошок 2 ч. л. 
Молоко 0,8 ст.
Масло сливочное 1 ст. л. 
Острый томатный соус 1 ст.
Сырный соус 0,5 ст. 
Морковь по вкусу
Сельдерей стеблевой по вкусу 

 

 

 

Приготовление:
Итак, разделим небольшую головку цветной капусты на веточки.
В тарелке смешаем муку, чесночный порошок и молоко.
Обмакнем каждую веточку в тесто.
И выложим их на противень, застеленный пергаментом или смазанный жиром. Будем выпекать в течение 20 минут при температуре 220 С.
Чтобы приготовить соус, растопим сливочное масло в сковороде.
Объединим топленое масло с острым соусом, взобьем.
И теперь зальем им уже готовую капусту, перемешаем, чтобы соус равномерно распределился.
Подавать будем с сырным соусом, по желанию с нарезанными соломкой морковью и сельдереем.

 

Запеченая цветная капуста в остром соусе

 

 

Запеченая цветная капуста в остром соусе

 

Запеченая цветная капуста в остром соусе

 

Запеченая цветная капуста в остром соусе

 

Запеченая цветная капуста в остром соусе

 

Запеченая цветная капуста в остром соусе

 

Запеченая цветная капуста в остром соусе

 

 

Запеченая цветная капуста в остром соусе

 

Похожие статьи:

Правильный огородВЫРАЩИВАНИЕ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Правильный огородНа рынок вышла очень цветная капуста

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Соусы и закускиАджика

Рейтинг: +1 Голосов: 1 4619 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика