Перец маринованный

30 ноября 2012 - galya
article62.jpg

 Перец (1.5- 2 кг.) проколоть в нескольких местах и бланшируем 5 -10минут в зависимости от размера.

Затем плотно уложить в банки.

Отдельно проварить маринад-2л воды+2ст.л. соли+4ст.л. мёда+250г уксуса.+200г масла.(можно без него).

Заливаем перец маринадом и стерилизуем 15 мин.

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Соусы и закускиАджика

Салаты на зимуСалат Витаминка

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика