Грибы, запеченные в молочном соусе

1 декабря 2012 - Mendal
article109.jpg

 250 г грибов, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана молока, 1 столовая ложка муки, 15 г сыра, соль.

 
Грибы нарезать кубиками и обжарить. Приготовить молочный соус: муку размешать с ложкой масла и заварить молоком. Все смешать, посолить и довести до кипения. Выложить грибы на сковороду или в отдельные емкости как для жюльена, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом.
 
 
 

Похожие статьи:

Соусы и закускиАджика

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

Салаты на зимуСалат Витаминка

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3771 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика