Суп из белых грибов с овощами

1 декабря 2012 - LANA
article112.jpg

 300 г белых грибов, 2 луковицы, 3 клубня картофеля или 300—400 г свежей белокочанной капусты, 3 столовые Ложки растительного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки или сельдерея, 0,5 стакана сметаны, 1,5 л воды, соль, перец.

 
Грибы порубить, залить горячей водой и варить 5—10 минут. Добавить мелко нарезанный лук, дольки картофеля или нашинкованную капусту, соль, перец, варить 10—12 мин., заправить растительным маслом. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
 
 
 
 
 
 

Похожие статьи:

Соусы и закускиАджика

Соусы и закускиСоус из чесночных стрелок

Салаты на зимуКабачки в томатном соке

МаринованиеМаринованные чесночные стрелки

Салаты на зимуСалат Витаминка

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3838 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика